УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» назвали условие, при котором они придут в Раду во вторник

0

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Тарас Чорновил допускает участие ПР в заседании парламента 27 ноября в случае сформированности коалиции. Об этом он сказал в эфире телекомпании «5 канал» 23 ноября.

«Если на момент до вторника (27 ноября) будет 2 документа: один документ подтверждение, что есть для чего заседать, что есть коалиция, есть 226 голосов, и второй момент - 150 необходимых подписей для созыва внеочередной сессии, мы вероятно придем», - сказал Чорновил.

При этом он считает, что нарушение регламента со стороны председательствующей на заседании Рады 23 ноября представительницы ПР Раисы Богатыревой в части назначения даты заседания парламента на 29 ноября, без голосования является мелким нарушением.

Чорновил также отметил, что Богатырева сообщала ему лично об обсуждении даты заседания 29 ноября на депутатской подготовительной группе.

Как сообщалось, лидер блока своего имени Юлия Тимошенко объясняет назначение председательствующей на заседании Верховной Рады представительницей Партии регионов Раисой Богатыревой заседания Рады на 29 ноября намерением ПР подкупить депутатов от БЮТ и блока «Наша Украина - Народная Самооборона».

Верховная Рада 6 созыва вступила в полномочия.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
287927
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus