УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко готов разгонять парламент до тех пор, пока он не станет дееспособным

0

Президент Виктор Ющенко заявляет о готовности идти на жесткие меры в случае неформирования своевременно Верховной Радой нового Кабинета Министров. Об этом он сказал в интервью телеканалу «1+1».

«Я готов идти и дальше на жесткие меры и их цель одна - я хочу увидеть работающий парламент», - сказал Ющенко, отвечая на вопрос готов ли он снова распустить парламент, если тот не сможет вовремя сформировать правительство.

Ющенко в очередной раз напомнил, что главное задание новой Рады, принести стабильность стране и организовать слаженную работу внутри парламента.

Он подчеркнул, что верит в демократическую коалицию.

«Украина без дееспособного парламента жить не будет, я одно хочу сказать: мы найдем способ как обеспечить работу демократического института, каким способом это будет сделано, давайте мы сегодня дадим шанс тем людям, которые представляют высший делегированный орган страны», - отметил Ющенко.

Как сообщалось, 23 ноября Верховная Рада 6 созыва вступила в полномочия.

Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, Блок «Наша Украина - Народная Самооборона», Коммунистическая партия и Блок Литвина создали фракции в Верховной Раде 6 созыва.

Председательствующая на заседании Рады Раиса Богатырева (Партия регионов), закрыла заседание, объявив следующее заседание на 29 ноября без постановки этого вопроса на голосование.

Представители БЮТ назвали такое решение провокацией.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus