УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» предложили депутату от БЮТ оплатить больничный. В 10 миллионов долларов

0

Депутату от БЮТ Виктору Уколову предложили 10 миллионов долларов за то, что он после принятия присяги поедет отдыхать за границу или заболеет. Об этом «Коммерсанту-Украина» сообщил сам народный депутат.

По его словам, чуть больше двух недель назад, 9 ноября в киевском ресторане Le Grand Cafe, состоялась его встреча с «давним товарищем».

«Они изначально выбирают в качестве посредников родственников, друзей, и это абсолютно верный расчет – никто не пойдет на пресс-конференцию уже из-за того, чтобы не подвести такого человека»,– отметил Уколов.

Сам он также отказался назвать фамилию посредника, отметив лишь, что это представитель действовавшего на тот момент Кабинета министров.

Именно на этой встрече, по словам народного депутата, ему предлагали $10 млн в обмен на то, что, зарегистрировавшись и приняв присягу, он поедет отдыхать за границу или заболеет. По его словам, встреча проходила в присутствии еще одного человека. «Он демонстративно ничего не заказывал, однако наблюдал за нашей встречей. Мне сказали, что это помощник Андрея Клюева ,– уточнил Виктор Уколов.

Материальное вознаграждение якобы предлагалось от имени тогдашнего вице-премьера. «Деньги предлагали наличными. Следующая встреча должна была произойти в кабинете вице-премьера»,– сообщил Уколов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166304
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus