УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ обещает показать телевизионный триллер о том, как покупают их депутатов

0

Фракция БЮТ готовит пресс-конференцию, в ходе которой депутаты намерены обнародовать видеозаписи, на которых зафиксированы попытки политических оппонентов подкупить депутатов их фракции, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

«Сейчас все это систематизируется. Мы дождемся, когда предложения перестанут поступать, и по итогам проведем пресс-конференцию»,– рассказал изданию народный депутат Андрей Сенченко.

Таким образом, БЮТ собирается положить конец «этим наглым выходкам».

«Сначала предлагали $5 млн, потом 7 млн, дошли до 10 млн с дополнительными бонусами, в зависимости от того, у кого какие проблемы и задачи»,– пояснил господин Сенченко. Подтвердив, что предложение о материальной компенсации поступало и ему, депутат отказался сообщить подробности.

«Поймите меня правильно: мы готовим презентацию, это в какой-то мере бомба, и рассказывать об одном фрагменте... увидите все по телевизору»,– пообещал он.

Напомним, что один из возможных эпизодов фильма все же появился несколько раньше. Депутат от БЮТ Виктор Уколов рассказал «Коммерсанту-Украина» и в эфире «5-го канала», что ему предлагали 10 миллионов долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164460
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus