УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» предлагают БЮТ показывать свои фильмы в дурдомах

0

Заявления БЮТ о попытках подкупа их депутатов Партией регионов сами «регионалы» называют реализацией схемы, цель которой – найти оправдание отсутствию коалиции БЮТ и НУНС, пишет КоммерсантЪ-Украина

«Уже надоело, чуть что – сразу все начинают валить на Партию регионов. Что на прошлых выборах мы доллары самосвалами в парламент завозили, что на этих! Плохому танцору сами знаете, что мешает, а такие разговоры уже вызывают аллергию»,– возмутился народный депутат Василий Хара.

«Мы уже видели обнародование пожеванной так называемой «пленки Ляшко» Честно говоря, уже надоела вся эта трепотня вокруг того, что мы кого-то покупаем, все это выглядит просто смешно»,– заявил газете народный депутат Тарас Чорновил.

Не верит в то, что сейчас предпринимаются попытки подкупить депутатов, и бывший член БЮТ, ранее исключенный из фракции за присоединение к антикризисной коалиции, Александр Ковтуненко.

«Я не хочу обсуждать больных из ’Павловки’ – им нужно лечиться. И такие примитивные темы меня как человека и как украинского патриота больше не интересуют»,– заявил он изданию.

Напомним, что БЮТ готовиться показать видеофильм с кадрами подкупа депутатов от БЮТ членами Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128530
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus