УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий никак не может убедить суд в непричастности своей семьи к дерибану Киева

0

Сегодня Апелляционный суд города Киева отказал городскому голове Леониду Черновецкому в удовлетворении апелляционной жалобы относительно отмены решения Оболонского районного суда. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба БЮТ.

Таким образом, отмечают в пресс-службе, предварительное решение райсуда в отказе обжаловать оценки его деятельности членом БЮТ Николаем Томенко осталось в силе.

В пресс-службе напоминают, что Леонид Черновецкий неоднократно обращался в суд по поводу обжалования оценок его деятельности Николаем Томенком. В этих исках киевский голова требовал опровергнуть информацию о том, что близкие родственники городского головы занимают ключевые должности в системе управления городом Киевом и контролируют вопрос распределения собственности в столице, что можно оценить как «политическую коррупцию».

После распространения этой информации, по мнению Черновецкого, «доверие и уважение людей ко мне и моей семье находятся под угрозой, ведь честь и достоинство мое личное и моей семьи запятнаны».

Оболонский районный суд г. Киева отказал Леониду Черновецкому в удовлетворении его требований, отмечает пресс-служба БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154733
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus