УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Телефонные террористы пытались сорвать сегодняшний политсовет НУНС

0

Неизвестные лица пытаются сорвать Политический совет партии «Наша Украина». Об этом заявил член Политсовета партии «Народный Союз «Наша Украина» Андрей Фищук, сообщает пресс-служба НУНС.

По его словам, неизвестное лицо позвонило по телефону ему в понедельник, 26 ноября, и сказало, что анонсированный на 27 ноября Политсовет партии «Наша Украина» отменяется.

«Он никак не обосновывал причины отмены завтрашнего Политсовета партии и только отметил, что он переносится на неопределенный срок», - отметил Фищук.

Фищук убежден, что эта неудачная попытка сорвать Политсовет партии осуществлена для того, чтобы не рассматривать вопрос об ответственности членов партии, которые не подписали соглашение о демократической коалиции. «Завтра (27 ноября – ред.) должен состояться Политический совет партии, на котором те члены партии, которые не подписали соглашения о демократической коалиции, должны посмотреть в глаза партийцам и ответить за свою позицию, которую они озвучили лишь после того, как стали депутатами», - сказал Фищук.

Напомним, сегодня в 12 часов в Украинском доме состоится Политический совет «Народного Союза «Наша Украина». В повестке дня предусматривается обсуждение итогов досрочных парламентских выборов, создания единой партии и другие вопросы.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
200881
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus