УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты предложили отдать Госкомзем в руки Минагро

0

Депутат Верховной Рады от фракции Коммунистической партии Александр Ткаченко предлагает парламенту возобновить работу Государственного комитета по земельным ресурсам, ликвидировав при этом Государственное агентство земельных ресурсов.

Об этом говорится в проекте постановления «О создании Министерства сельскохозяйственного машиностроения и возобновлении работы Государственного комитета Украины по земельным ресурсам», зарегистрированном в Раде 26 ноября, сообщают «Українські Новини».

Ткаченко при этом предлагает подчинить Госкомзем Министерству аграрной политики.

По его мнению, центральный орган исполнительной власти по вопросам земельных ресурсов, Госкомзем, сможет решить задания по осуществлению земельной реформы, завершению подготовки пакета законопроектов, предусмотренных Земельным кодексом.

В пояснительной записке к проекту постановления отмечено, что Госагентство земельных ресурсов за период своей деятельности не подготовило ни одного проекта в соответствии с требованиями Земельного кодекса.

В январе текущего года Кабмин реорганизовал Государственный комитет по земельным ресурсам в Государственное агентство земельных ресурсов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus