УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Криль готов сложить полномочия депутата

0

Член блока «Наша Украина – Народная Самооборона» Игорь Криль готов сложить свои депутатские полномочия, сообщили «proUA» в пресс-службе НУНС.

«Я готов сложить депутатские полномочия. Но я это сделаю, если это будет необходимо для интересов государства, а не в угоду некоторым «политическим спикерам», которые не отображают точку зрения большинства ни членов совета «Нашей Украины», ни членов фракции «Наша Украина-Народная Самооборона», - заявил Криль.

«Весной в прошлом году я уже складывал депутатский мандат. И мы с моим коллегой Виктором Тополовым сделали это первыми в фракции», - напомнил он.

По просьбе прокомментировать вчерашние обвинения Романа Зварыча в его адрес Криль сказал: «Относительно Зварыча лично, то хотел бы напомнить, что ему дважды приходилось складывать полномочия. И оба раза он как министр юстиции это делал с нарушением закона. Если он об этом забыл, то советую ему поднять распечатки из Интернета, которые ему напомнят, что эти шаги он делал под давлением возможных судебных процессов».

«Понимаю Зварыча. Он выполняет определенные команды, поскольку в дерибане должностей ему бы досталась должность министра юстиции», - подчеркнул Криль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus