УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко боится, что без коалиции с БЮТ «Нашу Украину» может постигнуть судьба СДПУ(о)

0

Лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко считает, что если не будет создана демократическая коалиция, то НСНУ может постигнуть судьба НДП и СДПУ(о). Об этом он заявил, выступая на заседании политсовета партии, который сегодня проходит в Киеве, передает корреспондент «proUA».

«Мы должны создать демократическую коалицию. Если этого не произойдет, то, по моему мнению, нашу политическую силу ожидает судьба НДП или СДПУ(о), не говоря уже об перспективе создания единой партии», - сказал Кириленко.

«Однако главное, что разочарование наших избирателей приведет к созданию в Украине де-факто двухпартийной системы в составе БЮТ и ПР со всеми политическим последствиями для нас», - отметил Кириленко.

Он также добавил, что убежден, что ни НУНС, ни сама фракции блока никогда не пойдет на коалицию с Партией регионов.

Сегодня вопрос, по словам Кириленко, состоит лишь в том, найдутся ли в рядах НУНС несколько коллег, которые поступят, как и Мороз в 2006 году и перекроят политическую перспективу блока НУНС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112749
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus