УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварыч станет министром юстиции, если об этом попросит Ющенко

0

Депутат Верховной Рады, член фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Роман Зварыч готов стать министром юстиции только в случае соответствующего предложения Президента Виктора Ющенко, передают «Українські новини».

Об этом он сказал журналистам, комментируя обвинения депутата Рады от НУНС Игоря Криля в том, что Зварыч претендует на должность министра юстиции в будущем Кабинете Министров.

«Не давал я согласия на то, чтобы быть министром юстиции в будущем правительстве. Я это сделаю только в одном случае, если мне скажет Президент Украины: Роман, твоё место - быть министром юстиции», - сказал он.

Он раскритиковал Криля за неправдивые обвинения.

«Не заинтересован я в том, чтобы в такой ситуации стать министром юстиции»,- сказал он.

Как сообщалось, Криль заявил, что депутат Рады от НУНС Роман Зварыч руководствуется в своих действиях по отстаиванию коалиции НУНС и блока Юлии Тимошенко возможностью быть назначенным на должность министра юстиции.

Зварыч считает, что не желающие войти в коалицию НУНС и блока Юлии Тимошенко члены этих фракций должны отказаться от депутатства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103181
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus