УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко сделает все, чтобы коалиция была через два дня

0

Лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко заявил, что коалиция демократических сил должна быть создана до четверга, 29 ноября, на когда запланировано пленарное заседание парламента. Об этом он заявил после заседания политсовета НСНУ, передает корреспондент «proUA».

«Коалиция демократических сил должна быть создана на днях. Так, и это непременно должно состояться до ближайшего пленарного заседания, запланированного на четверг», - сказал Кириленко.

Также он прибавил, что «нашеукраинцы» убеждены, что каждый день отсутствия подписей части их коллег под коалиционным соглашением «льет воду на мельницу наших оппонентов, в частности на ПР, которые безусловно воспользуются моментом нестабильности в демократической среде».

Также Кириленко прибавил, что они будут искать все возможные аргументы, чтобы убедить «неподписантов» поставить свои подписи под коалиционным соглашением.

Он отказался прогнозировать, что будет делать НУНС в случае, если до четверга демократическая коалиция создана не будет: «Я не буду комментировать четверг, как четверг без коалиции. Мы все сделаем, чтобы это был четверг с коалицией».

Также Кириленко сообщил, что от партии будет отдельно собрана партгруппа «Народного Союза «Наша Украина», которая войдет во фракции блока.

Кириленко сказал, что о результатах сегодняшнего заседания политсовета партии он сообщит Президенту Виктору Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190152
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus