УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Салыгин считает провокацией протокол СБУ о коррупции

0

Председатель Харьковского областного совета Василий Салыгин называет провокационной выходкой действия сотрудников Службы безопасности относительно протокола о коррупционном деянии относительно его, передает Медиа-порт.

Напомним, СБУ составила протокол о коррупции на Салыгина.

По его словам, проверка СБУ проходила еще в сентябре. Прокуратура в ее материалах не нашла оснований для возбуждения уголовного дела, а сам он вернул деньги в бюджет, не дожидаясь вердикта правоохранителей.

Протокол о коррупции, говорит глава облсовета, ему предъявили только сегодня, спустя почти два месяца после проверки. Салыгин считает, что дело заказное. «Эта причина связана с допуском к государственной тайне, и она уже раздувалась, вы видели на примере мэра Харькова Михаила Добкина. Эти 10 тысяч, которые были начислены согласно с законодательством, я их внес в казначейство. Еще раз подчеркиваю - для того, чтобы исключить всякого рода спекуляции», - заявил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75793
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus