УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сын Довгого утверждает, что отсутствие отца на политсовете было согласовано с Ющенко

0

Один из «нашеукраинцев», не подписавших соглашение о создании демократической коалиции, народный депутат Станислав Довгий находится в Украине. Об этом «Главред» сообщил его сын – секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

«Я полностью опровергаю информацию о том, что он за границей. Отец, несмотря на свою болезнь, специально приехал сюда, чтобы принять присягу и участие в работе Верховной Рады. Информация о его отсутствии и якобы пребывании за границей - не что иное, как дешевая провокация его коллег по фракции, которые путем публичных провокаций хотят склонить его к каким-то действиям», - сказал Олесь Довгый.

«Я не знаю, подписал ли он соглашение, потому что еще не видел его сегодня. Я знаю только, что он работает совместно с руководством партии, с Президентом, согласовывая свою позицию, и делая все для команды Президента», - добавил он.

Напомним, вчера член политсовета «НСНУ» Александр Третьяков в эфире 5 канала сообщил о том, что Станислав Довгий не принимал участие в заседании политсовета НСНУ, поскольку находится на лечении за границей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7197
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus