УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третьяков считает, что если Балога звонил депутатам, то его следует исключить из партии

0

В случае подтверждения причастности секретариата президента к отсутствию кворума на политсовете партии «Народный союз «Наша Украина», виновные должны быть наказаны или исключены из партии. Об этом заявил член политсовета «НСНУ» Александр Третьяков в эфире 5 канала, передает «Українська правда».

«Если мы говорим о том, что сказал руководитель партии, - что были телефонные звонки - если этот факт будет подтвержден, и действительно существовало так называемое телефонное право Банковой, то люди, виновные в этом, должны быть наказаны», - сказал Третьяков.

«Если мы говорим о партийной принадлежности, значит, они должны быть исключены из партии. Если это были факты каких-то угроз, значит люди, замешанные в этом, должны быть наказаны», - добавил он.

Комментируя то, что член «НСНУ» Станислав Довгий, который не подписал коалиционное соглашение с БЮТ, полетел за границу, Третьяков сообщил, что у Довгого рак и поэтому он полетел за границу лечиться.

«Я уверен, что через два дня коалиция будет подписана... Через неделю коалиция будет сформирована», - заверил член «НСНУ».

Напомним, во вторник политсовет «НСНУ» был проведен без кворума.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5474
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus