УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович объяснил, что инфляция съела весь рост зарплат из-за безработных депутатов

0

Механизм экономического развития Украины был разрушен, поскольку долгое время не работала Верховная Рада. Об этом на заседании правительства сообщил и.о. премьер-министра Виктор Янукович. По его словам, ответственность за это лежит на оппонентах Партии регионов, передает РБК-Украина.

Янукович подверг критике политические силы из-за того, что в течение двух месяцев после выборов ВР не может начать работу. «Мы видим, как два месяца водят хороводы те политики, которые начали поздравлять себя вроде бы с победой… Пусть объяснят, кого они победили», - сказал он.

Напомним, согласно результатам исследования международной консалтинговой компании Mercer, Украина и Сербия в 2007 году продемонстрировали самое худшее развитие уровня реальных зарплат в Европе.

В частности, в Украине зарплаты выросли на 10 процентов, однако их полностью съела инфляция, которая по данным Международного валютного фонда, в 2007 году также будет составлять 10 процентов.

На прошлой неделе правительство ухудшило прогноз роста потребительских цен в 2007 году до 14,5%

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174867
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus