УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ возбудила еще одно дело против подчиненных Рудьковского

0

Службой безопасности Украины возбуждено уголовное дело по факту растраты средств служебными лицами одного из государственных предприятий Министерства транспорта и связи на общую сумму 400 тыс. гривень, по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (овладение чужим имуществом в особо крупных размерах). Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СБУ.

Согласно сообщению, в организации преступления подозревается один из руководителей Министерства транспорта и связи.

Кроме того, Службой безопасности продолжается расследование ряда уголовных дел по фактам разворовывания государственных средств в особо крупных размерах служебными лицами этого же министерства, в частности, относительно нарушения процедур государственных закупок техники для потребностей транспортной отрасли, в результате чего государству нанесен ущерб на сумму свыше 22 млн. грн.

В пресс-службе отмечают, что СБУ принимает меры относительно привлечения виновных к установленной законом ответственности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86456
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus