УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко поручил Януковичу выделить больше денег армии

0

Президент Виктор Ющенко поручил Кабинету Министров кардинально пересмотреть проект государственного бюджета на 2008 год в части финансирования Вооруженных сил.

Об этом он заявил, выступая на расширенном заседании коллеги Минобороны по результатам деятельности в 2007 году, передают «Українські новини».

«В таком виде государственный бюджет 2008 года, который направлен на финансирование военного ведомства, это предложение по сути очередное проедание бюджета и хочу сказать, что это не приемлемо. Правительству ставлю задание относительно кардинального пересмотра госбюджета в части финансирования Вооруженных сил», - сказал Ющенко.

Ющенко напомнил, что эта часть госбюджета должна отвечать тем решениям, которые были приняты на Совете национальной безопасности и обороны.

«Я понимаю , что некоторые позиции достаточно проблемны, но есть фундаментальные позиции, которые я просил бы взять за основу когда мы будем рассматривать бюджет на 2008, который нужен для финансирования Вооруженных сил Украины», - сказал Президент.

Как сообщалось, начальник Генерального штаба Вооруженных сил Сергей Кириченко выступает за выделение 2% внутреннего валового продукта на нужды армии в 2008 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
237597
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus