УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко говорят, что НУНС уже ничем не поможешь

0

Народный депутат от БЮТ Евгений Корнийчук заявляет, что их политической силе надоела неопределенность будущих партнеров по коалиции из «Нашей Украины – Народной Самообороны».

Так он прокомментировал заявление народного депутата от НУНС Игоря Криля о возможном им подписании коалиционного соглашения с БЮТ в случае отказа от спикерского кресла лидера «Нашей Украины» Вячеслава Кириленко, сообщает ИМК.

«Я думаю, что если мы у каждого депутата начнем спрашивать, кого выбрать на должность спикера, и если каждый из них начнет чем-то шантажировать, то мы никогда ни спикера не изберем, ни коалицию не создадим», - отметил политик.

На вопрос, не надоела ли БЮТ такая неопределенность их партнеров из НУНС, Корнейчук ответил: «Ну, надоела, а что мы можем сделать? Мы пытаемся быть прогнозируемыми в отличие от наших партнеров».

«Скажите, ну а что мы можем сделать? Вот посоветуйте как журналист! Вот какое решение в этом вопросе мы можем принять? Мы уже заявили, что поддержим любую кандидатуру на пост спикера ВР, которую официально предложит блок НУ-НС, потому что это их квота. И мы придерживаемся этой позиции. Кто-то же должен быть последовательным в этом парламенте!», - отметил нардеп.

«Нашей Украине» просто нужно определиться, мы же не можем им помочь с выдвижением кандидатуры, а можем только помочь в голосовании», - резюмировал Корнейчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus