УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко искренне жалеет, что Кириленко пожертвовал собой во имя Яценюка

0

«Народная Самооборона» считает оптимальной кандидатурой на должность председателя ВР Вячеслава Кириленка. Об этом в кулуарах ВР журналистам сообщил лидер «НС» Юрий Луценко, передает корреспондент «proUA».

«Народная Самооборона» публично заявляла, о том, что ми считаем оптимальной кандидатурой на должность председателя ВР господина Кириленка. Ми и сейчас так думаем и не изменили нашу точку зрения, это оптимальная кандидатура для реализации совместного курса, который взяли две фракции», - сказал Луценко.

Тем не менее, отметил Луценко, Кириленко взял самоотвод.

«Мне это не нравится, как и не нравится «Народной Самообороне», однако ми должны считаться с таким правом каждого политика. Его аргументы меня лично не утешают, однако он имеет право на такое решение», - отметил Луценко.

Также подчеркнул Луценко, сейчас «НС», в связи с тем, что решили выдвигать Яценюка на должность спикера, хочет услышать теперь лично Яценюка.

«Ми хотим услышать его точку зрения, согласен ли он с таким предложением, поскольку робота спикера достаточно сложная и специфическая. Ми хотим услышать ответы на некоторые принципиальные вопросы, которые поставит «НС» и после этого примем решение», - подчеркнул Луценко.

При этом заверив, что «ни какого отвращения к такой кандидатуры у нас нету».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142503
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus