УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко до сих пор думает, что Плющ не отдал подпись «по техническим причинам»

0

Лидер блока свого имени Юлия Тимошенко заявила, что свою подпись под коалиционным соглашением один из членов НУНС не поставил исключительно по техническим причинам. Об этом она сообщила в кулуарах Верховной рады, передает корреспондент «proUA».

«Единственная подпись, которая не поставлена, поставлена по техническим причинам. Однако мы убеждены, что будут все 228 подписей стоять под коалиционным соглашением», - заявила Тимошенко.

Она также отметила, что «далека от какой-либо эйфории относительно легкости работы демкоалиции», поскольку, объяснила она, их оппоненты будут делать все, чтобы разрушить демкоалицию.

Также Тимошенко отметила, что е политическая сила ожидает выдвижения кандидатуры на пост спикера от НУНС.

Тимошенко сообщила, что БЮТ готов во вторник голосовать как за спикера, так и за руководство парламента.

Кроме того Тимошенко подчеркнула, что перед тем, как будет сформировано правительство, БЮТ намерен проголосовать в Раде целый ряд законопроектов. Одним из первоочередных будут законопроекты об отмене льгот для народных депутатов и об отмене их неприкосновенности. При этом она сообщила, что это законопроекты могут голосоваться как пакетом, так и отдельно, в зависимости от решений двух фракций.

Напомним, что народный депутат Иван Плющ не подписал коалиционное соглашение, мотивировав это тем, что он всегда выступал за «широкую коалицию».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174286
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus