УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На радостях Тимошенко вступилась за руководителя одесских «бютовцев»

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что Вячеслав Крук должен остаться лидером Одесской городской организации партии «ВО «Батьківщина». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

„Лично я буду рекомендовать оставить Вячеслава Крука на должности председателя Одесской городской организации партии «ВО «Батьківщина» и всячески поддержу его в работе”, - заявила Тимошенко.

Тимошенко отметила, что „Вячеслав Крук проводил эффективную и качественную работу на должности председателя городской организации. Во многом именно благодаря ему и блок, и партия обязаны успехом в этом далеко не самом простом для нас регионе”.

По словам лидера БЮТ „Крук имел свою точку зрения на целый ряд вопросов относительно развития партийной городской организации”.

Однако, отметила Тимошенко „наша политическая сила тем и сильна, что у нас чрезвычайно развитая внутрипартийная демократия, а дискуссии и споры не запрещаются, а наоборот поощряются и стимулируются”.

Напомним, Председатель одесской городской организации партии «Батькіщина», лидер фракции Блока Юлии Тимошенко в Одесском городском совете Вячеслав Крук заявил о сложении своих полномочий на этих должностях из-за критики со стороны киевских однопартийцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114667
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus