УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко знает всех депутатов, которые являются потенциальными ворами

0

Президент Украины Виктор Ющенко знает депутатов из разных фракций, у которых превалируют частные интересы над государственными. Об этом он сказал в интервью BBC.

«Знаю, что есть определенные круги в БЮТ, в Партии регионов, в других партиях, которые, если допустить их к государственной или правительственной политике, могут изменить ощущение государственных интересов на частные. Но это характерно, к сожалению, для многих политических сил, представленных в парламенте», - сказал он.

Таким образом Президент призвал все фракции не пытаться захватить власть, а действовать согласно национальным интересами.

«Главная цель сегодня - национальные приоритеты. Искать, что может объединить эти две силы (созданную коалицию и Партию регионов. – ред) хотя бы до статуса оппонентов.

Хотя я могу назвать две трети во фракции НУНС или БЮТ, две трети - в других фракциях, возможно, кроме коммунистов, которые не имеют отличий в идеологических принципах.

Поэтому еще раз повторяю, что главной целью, которая должна нас консолидировать, должны быть не портфели и не должности. А национальные цели. Чтобы потом, через месяц нас не упрекали, как в том еврейском анекдоте: колхоз создан, теперь шлите нам колхозников, потому что некому работать. Будет создано большинство, но мы не сможем провести через сессионный зал закон!»,- сказал Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10053
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus