УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крокодил Годзи не смог вынести украинской зимы

0

Крокодил Годзи, который летом убежал из мариупольского цирка, а 28 ноября был пойман и передан сотрудникам МСЧ, умер в пятницу 30 ноября, сообщает «Сегодня».

Как пишет издание, сотрудники МЧС заботились о крокодиле, поместили его в пожарный бак с теплой водой и надеялись, что рептилия выживет, поскольку еще в четверг ее состояние не вызвало опасений.

Предполагалось, что владелец крокодила дрессировщик Артем Каракат приедет за хвостатым питомцем в понедельник, 3 декабря. Хозяин считает, что Годзи, скорее всего, умер от воспаления легких, потому что был сильно переохлажден.

«Ни один крокодил не дастся в руки людям, если он в силах, видно, бедняга под конец был совсем плох. От голода он вряд ли умер, ведь Годзи вырос за полгода на 20 см, значит, все это время он чем-то питался, и, как видно, неплохо», - сказал дрессировщик.

Как сообщил руководитель пресс-службы МЧС в Донецкой обл. Александр Солдатов, вчера в 20 часов труп несчастной рептилии был кремирован, а пепел его развеян.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139907
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus