УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский «открестился» от подкупа бютовцев

0

Лидер Партии вольных демократов Михаил Бродский отрицает обвинения депутатов из фракции Блок Юлии Тимошенко в попытках их подкупа от имени Партии регионов. Об этом он сказал в эфире телекомпании «Интер» 30 ноября.

По словам Бродского, на его встрече с депутатом от БЮТ Виталием Барвиненко, он не предлагал ему никаких денег, в то время, как Барвиненко пожаловался Бродскому на вымагательство. «Он пригласил меня сообщить мне страшную вещь: что его, оказывается, рекетируют за то, что он под номером 154 зашел в списке в Верховный Совет», - сказал он.

При этом Бродский заявил, что вымогательствами в блоке занимается один из его лидеров Иосиф Винский. «(Он сказал), что Винский с него требует 1 млн. долларов. Он об этом сказал Турчинову и Кожемякину, они ему сказали: мы уже знаем, он уже троих таким образом рекетирует», - сказал Бродский.

Напомним, БЮТ обвиняет народных депутатов от Партии регионов Олега Надошу и Владимира Сивковича, помощника вице-премьер-министра Андрея Клюева Сергея Тихонова, лидера Партии вольных демократов Михаила Бродского в попытках подкупа депутатов блока.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140016
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus