УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Надоша утверждает, что его смонтировали

0

Народный депутат V созыва Олег Надоша намерен подать в суд на народного депутата от БЮТ Виктора Уколова за видеокадры, на которых Надоша предлагает неназванному бютовцу 10 миллионов долларов. Об это КоммерсантЪ-Украина сообщил сам Надоша.

«Я представляю, откуда могла взяться эта запись. Неделю назад один из близких соратников Александра Турчинова пригласил меня поговорить о делах. Видимо, поговорив со мной о жизни, он записал кадры, на которые потом наложили звук»,– заявил Надоша.

Он намерен подать в суд на Виктора Уколова и обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой «изъять записи» и выяснить, откуда они взялись, а также исследовать носители.

Напомним, что ранее представители БЮТ провели пресс-конференцию, на которой были показаны видеокадры с попытками подкупа народных депутатов их фракции. На видео фигурировали Олег Надоша, помощник вице-премьер-министра Андрея Клюева - Сергей Тихонов, народный депутат от ПР Владимир Сивкович и один из лидеров Партии свободных демократов Михаил Бродский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127090
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus