УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уйдет из власти, если через два года не вернет обесцененные сбережения

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает уйти из власти, если ее правительство в течение двух лет не вернет вкладчикам Сбербанка СССР их сбережения. Об этом она заявила в эфире канала «1+1» в воскресенье вечером, передает «Украинская правда»..

«Мы вернем сбережения за два года. Если мы не вернем эти сбережения, значит мы сложим полномочия и уйдем из власти», - заявила Тимошенко

В то же время лидер БЮТ отметила, что сегодня никто не знает точную цифру долга перед вкладчиками, поскольку не проводилась их перерегистрация.

«Мы назовем сумму сразу после того, как проведем перерегистрацию вкладчиков, посчитаем долг и вернем за два года», - подчеркнула Тимошенко.

В то же время она убеждена, что официальная сумма долга, которая составляет почти 132 млрд. грн., является значительно меньше реальной.

«Честная приватизация одного завода, когда я была премьер-министром, принесла 25 млрд. Это (возвращение долга – ред.) может быть даже вопрос одного года, если в стране прекратится черная приватизация», - добавила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus