УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров не исключает, что покинет ряды НСНУ

0

Народный депутат от НУНС, экс-премьер Юрий Ехануров не исключает, что выйдет из партии «Народный союз «Наша Украина». Об этом он сказал в интервью газете Дело

В частности, Ехануров подтвердил, что действительно рассматривал вопрос о выходе из партии «Народный союз «Наша Украина», и этот вопрос, по его словам, «открыт на будущее.

Ехануров отметил, что на его решение может повлиять несоблюдение программы партией.

«Мы отошли от программы партии. Впереди дискуссия: насколько мы были компромиссными, и правильно ли мы поступили. Но это вопрос внутренний, не для широкой общественности», - сказал Ехануров.

Также Ехануров заверил, что со своей стороны сделает все, чтобы обеспечить продуктивную работу демократической коалиции: «Могу точно сказать. От меня коалиция не получит нож в спину»

В тоже время он отметил, что «отдельные пункты коалиционного соглашения не поддерживает». «Например, императивный мандат я не поддерживаю. За него я не собираюсь голосовать», - заявил Ехануров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3628
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus