УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ заявления Бродского назвали „бредом сивой кобылы”

0

Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Виталий Барвиненко опровергает заявления Михаила Бродского о том, что Иосиф Винский (БЮТ) занимается шантажом депутатов своего блока. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

„Все, о чем говорил господин Бродский, относится к жанру „бред сивой кобылы”. Я бы вообще не считал достойным для себя отвечать на подобные бессмыслицы, если бы речь не шла о чести и репутации моего коллеги по фракции Иосифа Винского. Со всей ответственностью заявляю, что все заявления господина Бродского не соответсвуют действительности и, как говорят в народе, являются самой обыкновенной ложью. Очевидно у некоторых горе-политиков другого выбора не осталось, кроме как ходить по эфирам и сеять грязь и ложь. Но это пусть будет на их совести”, - заявил Барвиненко.

Напомним, экс-бютовец Михаил Бродский заявил что Виталий Барвиненко пожаловался ему на вымогательство в БЮТ. В частности, по словам Бродского, вымогательством денег в блоке занимается один из его лидеров Иосиф Винский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169921
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus