УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» против открытого голосования за спикера

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Раиса Богатырева выступает за тайное голосование во время избрания спикера парламента. Об этом она сообщила по итогам заседания подготовительной группы, передает корреспондент «proUA».

В частности, Богатырева считает, что депутат должен голосовать за ту кандидатуру, которую считает нужной.

Однако, уверена Богатырева, процесс избрания спикера парламента должен освещаться в СМИ. Тогда, подчеркнула она, «мы прекратим обвинять друг друга в политической коррупции».

Кроме того, Богатырева сообщила, что Партия регионов готова встретиться с Арсением Яценюком, претендентом на должность спикера парламента. Однако, по словам Богатыревой, от Яценюка пока таких предложений не поступало.

Также Богатырева сообщила, что Партия регионов еще не обговаривала свою кандидатуру на пост председателя Верховной Рады. Она отметила, что этот вопрос будет рассмотрен тогда, когда будет включен в повестку дня работы парламента.

Напомним, БЮТ намерен инициировать открытое голосование по кандидатуре на должность Главы Верховной Рады. Депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко ранее заявил, что Партия регионов будет выдвигать своего кандидата на пост спикера Верховной Рады. В то же время он отказался называть фамилию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3683
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus