УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюку уже не надо отставки Балоги. Криля и Петевку тоже простили

0

Народный депутат от блока НУНС Владислав Каськив сообщил, что вчера, 3 декабря, на заседании фракции народный депутат, заместитель председателя фракции Блока НУНС Борис Тарасюк больше не поднимал вопрос относительно необходимости рекомендовать Президенту Виктору Ющенко уволить главу президентского секретариата Виктора Балогу, пишет ИМК.

“Я думаю, что это было очень эмоциональное заявление Бориса Ивановича под влиянием быстрого развития политических событий, он сегодня свою позицию не озвучивал, поэтому я думаю, что эта проблема исчерпана сама по себе”, - подчеркнул он.

Политик сообщил, что на заседании также не обсуждался вопрос относительно того, что нужно исключить из фракции члена НУНС Игоря Криля и Василия Петевку за то, что они долгое время отказывались выполнять решение фракции относительно подписания коалиционного соглашения с БЮТ.

Более того, отметил Каськив, бывшие “неподписанты” не выдвигали претензий по кандидатуре Яценюка на пост спикера.

Напомним, ранее, Тарасюк заявлял о том, Президент попал в заложники своего окружения, в частности, Секретариата президента во главе с Виктором Балогой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155447
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus