УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкую железную дорогу обворовывают больше с каждым годом

0

Несанкционированное вмешательство в деятельность Донецкой железной дороги повлекло задержку 62 грузовых и пассажирских поездов на общее время 53 часа 23 минуты, сообщили «proUA» в пресс-службе Донецкой железной дороги.

Согласно сообщению, за десять месяцев текущего года посторонними лицами совершено 1005 попыток несанкционированного вмешательства в деятельность Донецкой железной дороги, что на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Материальный ущерб, таким образом, составил 1728,5 тысяч гривень.

В пресс-службе отмечают, что во время проверок, в том числе работниками службы военизированной охраны совместно с линейной милицией, обнаружено и обезврежено 55 группировок в числе 146 человек.

Кроме того, за десять месяцев возбуждено 188 уголовных дел по ст. 277 «Порчи путей сообщения и транспортных средств» и ст. 666 «Кража» УК Украины.

Напомним, в Днепропетровской области разоблачена преступная группа из числа должностных лиц вагоноремонтного депо одной из станций «Приднепровской железной дороги», которые разворовали вагонного оборудования на сумму более 2 миллионов гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169737
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus