УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский опять возвращает продажу билетов по паспортам

0

Исполняющий обязанности министра транспорта и связи Николай Рудьковский поручил Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализныця» изучить возможность введения продажи именных железнодорожных билетов на дополнительные поезда на период новогодних праздников, сообщают «Українські Новини».

Об этом Рудьковский сказал в ходе совещания по безопасной работе транспорта в выходные и праздничные дни в новогодний период.

«Мы можем сделать (продажу ж/д билетов) в пиковые периоды по документам, а когда нет дефицита, то без документов, чтобы не вышло так, что с 15 декабря нам говорят: никуда выехать нельзя», - сказал он.

По мнению Рудьковского, именные билеты можно было бы продавать на дополнительно введенные поезда на период новогодних и рождественских праздников по предъявлению паспорта или другого документа, удостоверяющего личность.

И.о. министра считает, что таким образом удастся избежать дефицита билетов в направлениях карпатских курортов, а также Крыма.

Рудьковский отметил, что у него есть данные о массовой скупке ж/д билетов.

Ранее Кабинет Министров отменил указание фамилии пассажира в железнодорожном билете, за исключением льготных и бесплатных билетов, начиная с 21 ноября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus