УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семья Ющенко может забрать своих детей из школы, где пропагандировали нацизм

0

Семья Ющенко ждет объяснений от руководства Pechersk School International, где учитель предлагал ученикам попробовать себя в качестве пропагандистов нацизма, пишет «Сегодня».

Как сообщила пресс-секретарь Екатерины Ющенко, Марина Антонова, семья Ющенко будет рассматривать вопрос о переводе своих детей в другую школу.

Супруга президента убеждена, что учитель истории не должен был требовать от учеников изображения нацистской символики. Поэтому Екатерина Ющенко и ее семья надеются, что администрация школы и родительский комитет примут безотлагательные меры для предотвращения подобных методов обучения в будущем.

В то же в пресс-службе Екатерины Ющенко подчеркнули, что сложившаяся ситуация к детям президента отношения не имеет. Они занимаются в 1 и 3 классах и им пока не преподают данный предмет.

В свою очередь, и. о министра науки и образования Станислав Николаенко заявил, что «Печерская гимназия — единственная школа в Украине, которая работает без лицензии».

«Она зарегистрирована в 2000 году как «курсы для иностранных граждан и дипломатов» и работала по соглашению с МИД», - сообщил Николаенко.

Напомним, Минобразования организовало спецкомиссию по изучению метода преподавания в Pechersk School International, где учитель предлагал ученикам попробовать себя в качестве пропагандистов нацизма.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23041
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus