УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналистку, которая пришла в Луцкий горсовет в мини-шортах и ботфортах, уволили

0

В Луцке уволена с работы журналистка местной телекомпании «Аверс» Анна Ковалинская, которая явилась 4 декабря на пресс-конференцию в Луцком городском совете в мини-шортах и ботфортах. Этот факт ЗІКу подтвердила экс-журналистка ТРК «Аверс» Анна Ковалинская.

Как сообщает издание, на пресс-конференции Ковалинская поинтересовалась у городского головы, в какой одежде работники СМИ должны приходить в муниципалитет.

Сама Ковалинская рассказала, что ее вызвал к себе президент телекомпании «Аверс» Олег Величко и сообщил, что журналистка уволена с работы, при этом не вдаваясь в подробности относительно причин «такого радикального шага».

Кроме того, она уточнила, что из мэрии звонили по телефону руководству телекомпании и «сказали так дословно: чтобы этот журналист, то есть я, Анна Ковалинская, больше не появлялась в городской совет. То есть мне запретили сюда появляться, аргументируя тем, что я не придерживаюсь дресс-кода».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68208
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus