УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ГАИ утверждают, что не имеют отношения к ограблению Егорова

0

Причастность сотрудников ГАИ к ограблению вице-президента луганского футбольного клуба «Заря» Александра Егорова пока не подтверждается. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции сДепартамента госавтоинспекции Алексей Калинский, передает корреспондент «proUA».

Калинский отметил, что «в рамках возбужденного уголовного дела совместно с оперативными службами ГАИ проверяет все свои автомобили, которые подходят под описание потерпевших».

Начальник ГАИ сообщил, что в его ведомстве действительно имеются такие автомобили, но все они проверены, и информация пока не подтверждается.

В тоже время Калинский подчеркнул, что «когда готовится преступление такого масштаба, то не проблема купить автомобиль «Фольксваген» и поставить мигалки». «Все это находится в свободной продаже», - сказал Калинский

Напомним, 3 декабря был ограблен вице-президент луганского футбольного клуба «Заря» Александр Егоров. Микроавтобус, в котором предположительно перевозили $9,9 млн, принадлежавших Егорову, захватили трое неизвестных, одетых в форму инспекторов ГАИ.

Футбольный клуб «Заря» заявляет, что ограбление президента луганского ФК «Заря» Александра Егорова не имеет никакого отношения к деятельности клуба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus