УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Кабмине Яценюка еще считают министром

0

Исполняющий обязанности министра Кабинета Министров Анатолий Толстоухов заявляет, что Арсений Яценюк, избранный во вторник председателем Верховной Рады, продолжает возглавлять Министерство иностранных дел. Об этом Толстоухов сказал «Українських новин».

По его словам, согласно законодательству, Яценюк должен в течение 20 дней определиться, какую из должностей будет занимать.

Толстоухов также отметил, что согласно законодательству, в отсутствие министра на рабочем месте его замещает первый заместитель.

«Когда он (министр) не на месте, то первый заместитель исполняет его обязанности. Фактически возглавляет МИД Яценюк», - сказал Толстоухов.

И.о. премьер-министра Виктор Янукович, открывая заседание Кабмина в среду, выразил удивление по поводу отсутствия на заседании Яценюка.

На заседании Кабмина в среду МИД представляет замминистра Владимир Хандогий.

Как сообщалось, 4 декабря Рада избрала председателем парламента исполняющего обязанности министра иностранных дел, депутата фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Арсения Яценюка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186546
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus