УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ решили, что Янукович перепутал зону с казармой

0

Депутат от БЮТ Владимир Филенко считает некорректными сегодняшние высказывания и.о. премьера Виктора Януковича относительно «казарменного» голосования за спикера Верховной Рады.

Об этом «proUA» сообщила пресс-служба БЮТ.

„Янукович позволил себе некорректные высказывания, комментируя избрание председателя Верховной Рады VI созыва, назвав процедуру голосования унизительной и сравнив ее с казарменной демократией. Очевидно, он перепутал зону с казармой. В зоне все слушают пахана, а в казарме служат бойцы, и в казарме господствует дух военного общества. В казарме все знают, что как бы то ни было сегодня, а завтра нужно идти в бой, где твоя спина будет защищена. Это я говорю как офицер советской армии”, - заявил Филенко.

Как отметил Филенко, тайное голосование - не обязанность народного депутата, а его право.

„Я, народный депутат Украины, голосовал перед видеокамерами и фотообъективами с ощущением гордости и показывал свой бюллетень не Януковичу и не Юлии Тимошенко, а народу, своим избирателям как свидетельство того, что я не взял тех миллионов долларов, которые предлагались Партией регионов”, - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
234330
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus