УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов уже написала законопроект о себе

0

Партия регионов разработала проект закона об оппозиции. Об этом сообщил депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Тарас Чорновил, передают «Українські новини».

«Мы уже разработали законопроект, я один из подписантов», - сказал он.

Чорновил отметил, что уже в ближайшее время его фракция внесет этот проект на рассмотрение парламента.

Сейчас же, отмечает он, проект окончательно дорабатывается с учетом некоторых замечаний депутатов от ПР.

«Рассматривая его, некоторые из наших депутатов сделали замечания, и сейчас, очевидно, будем их учитывать», - сказал представитель ПР.

При этом он отказался сообщить о каких-либо конкретных положениях разработанного проекта. «Мы пока договаривались избежать каких-либо комментариев по нему», - сказал он.

Чорновил отмечает, что на заседании в среду его фракция пришла к выводу о необходимости создать в парламенте мощную оппозицию. «На данный момент мы выходим из того, что нам надо для противостояния волюнтаризму иметь серьезную объединенную оппозицию», - сказал он.

По мнению Чорновила, ПР пока не намерена формализовать свою оппозиционную деятельность, но это возможно, если будет принят закон, дающий преимущества в деятельности именно официально объявленной оппозиции.

Как сообщалось, лидер фракции БЮТ в Верховной Раде Юлия Тимошенко выступает за согласование с оппозицией закона об оппозиционной деятельности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29688
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus