УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Европе арестовали Игоря Чуркина?

0

В среду, 5 декабря, в одной из европейских стран, при пересечении границы был арестован старший из братьев Чуркиных – Игорь, сообщает Новости N.

По информации издания, арест был произведен по запросу Украинского бюро Интерпола.

В Украинском бюро Интерпола не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. Издание отмечает, что сотрудник УБ Интерпола в телефонном разговоре отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу, сославшись на то, что по телефону такая информация не предоставляется. Но отметил, что готов сообщить информацию при личной встрече или ответить на официальный запрос.

В министерстве внутренних дел также отказываются комментировать эту информацию «МВД эту новость не комментирует», - сообщили «proUA» в пресс-службе МВД.

Братья Игорь и Олег Чуркины – российские бизнесмены, живущие и работающие в Украине. Широкую известность они приобрели после приватизации крупнейшего судостроительного предприятия бывшего СССР и Европы – Черноморского судостроительного завода в 2003 году. Кроме ЧСЗ в Украине Чуркиным принадлежит Львовский автобусный завод.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132971
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus