УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке за неуплату коммунальных платежей начали арестовывать квартиры и машины

0

В Донецке Государственная исполнительная служба в рамках выполнения судебных решений наложила арест на 29 квартир и 4 автомобиля за коммунальные долги, сообщает КИД.

По информации пресс-службы «Донецкгортеплосеть», в ноябре компания подала 1312 судебных исков против своих должников на сумму 2,24 млн. гривен.

В прошлом месяце донецкие суды вынесли 948 решений о взыскании задолженности в пользу теплоснабжающего предприятия на общую сумму 1,44 млн. гривен.

Руководство «Донецкгортеплосети» заявляет о намерении активизировать борьбу с должниками с помощью правовых механизмов. «Сейчас, когда работают котельные, мы не можем отвлекать специалистов на отключения неплательщиков от наших услуг. Поэтому мы будем возвращать наши долги с помощью юридических механизмов и с помощью разъяснительной работы с жителями города», - отметил первый зам директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77660
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus