УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Попков утверждает, что девушка, которую сбил его автомобиль, переходила дорогу на красный свет

0

Девушка, которую сбил служебный автомобиль заместителя Министра внутренних дел Сергея Попкова, признана потерпевшей. В то же время водитель автомобиля проходит по делу как свидетель. Об этом в разговоре с корреспондентом «proUA» рассказал Сергей Попков.

Как удалось выяснить, по факту совершения наезда автомобиля Попкова на девушку Ирину Меркулову возбуждено уголовное дело. Попков также подтвердил тот факт, что за рулем автомобиля находился водитель Анатолий Коваленко, который в настоящий момент проходит по делу как свидетель.

„Я из этических соображений не вмешиваюсь, но расследование длится”, - отметил Попов.

Как сообщил Попов, 26 ноября Меркулова признана потерпевшей. Несколько дней назад была проведена техническая экспертиза автомобиля «Тойота-Авалон». По данным экспертизы, ходовая часть, тормозная система и рулевое управление находились в исправном состоянии. После допроса свидетелей установлено, что Меркулова переходила дорогу на красный свет светофора.

Напомним, 15 ноября автомобиль, зарегистрированный на заместителя Министра внутренних дел Сергея Попкова, сбил в Киеве девушку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86611
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus