УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман защитил свою честь от Добкина и «Обозревателя»

0

Дзержинский районный суд Харькова удовлетворил солидарный иск народного депутата Александра Фельдмана и АО «Концерн «АВЭК и Ко» о защите чести, достоинства, деловой репутации и возмещении морального вреда к харьковскому городскому голове Михаилу Добкину и Харьковскому горсовету. Об этом сообщает STATUS QUO со ссылкой на пресс-службу концерна.

По информации пресс-службы, суд установил, что сведения, изложенные в статье «Антология предательств. Михаил Добкин», которая была размещена за подписью харьковского мэра на официальном сервере горсовета, а также на сайте интернет-газеты «Обозреватель» 23 июля 2007 г., не соответствуют действительности и порочат честь, достоинство и деловую репутацию Фельдмана и концерна «АВЭК».

Как сообщили в концерне, в соответствии с решением суда горсовет и мэр в течение 10 дней обязаны разместить на официальном сервере горсовета и на сайте газеты «Обозреватель» опровержение статьи за подписью Добкина.

Иск был подан Фельдманом 23 июля 2007 года.

В статье «Антология предательства», опубликованной на сайте «Обозреватель» и подписанной Добкиным, в частности, пишется: «А.Фельдман и ему подобные - это анахронизм. Он остался в начале 90-х, продолжая жить по их диким принципам и забыв, что сегодня - 2007-й год. Сегодня уже не слепишь себе имидж бизнесмена и мецената, обворовывая харьковчан и уродуя город. Кто бы в будущем ни пришел к власти в Харькове, если только это не будет сотрудник концерна «АВЭК», А.Фельдману больше не дадут паразитировать на Харькове».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68869
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus