УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС сомневаются, что Плющ проголосует за Тимошенко

0

Народный депутат от НУНС Ярослав Князевич не может со стопроцентной уверенностью сказать, что все члены его блока поддерживают на пост премьер-министра Юлию Тимошенко, передает корреспондент «proUA».

«Я не могу говорить о стопроцентной уверенности, поскольку у нас в состав коалиции вошли 99, 9 % - 1 депутат от НУНС не вошел в коалицию. Поэтому у меня нет его точки зрения, а что касается других 71 депутата, то убежден, что все они без исключения проголосуют за кандидатуру Тимошенко на пост премьер-министра», – отметил Князевич.

В свою очередь, член фракции НУНС Владимир Стретович отметил, что он проголосует за Юлию Тимошенко, а также добавил: «С уверенностью можно сказать за 19 членов за членов Народной самообороны, которые по его словам, более-менее объединенные».

«А что касается, 71 депутата, я не говорю 72, то тут будут некоторые дискуссии. Однако единомыслие будет, а иначе можно говорить, что не политики пришли, а политиканы», - заявил политик.

Напомним, член НУНС Иван Плющ не подписал коалиционное соглашение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84743
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus