УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У 400 мелких клерков еще никак не удается отобрать спецномера

0

Государственная автоинспекция изъяла 1 215 из 1 642 номеров спецсерий «ВР», «КМ» и «АП». Об этом журналистам на пресс-конференции, посвященной презентации законопроекта депутата Верховной Рады Валерия Коновалюка (фракция Партия регионов), посвященного урегулированию нарушений правил дорожного движения, сказал начальник отдела связей с общественностью ГАИ Геннадий Гребнёв, передают «Українські Новини»

«На данный момент изъято 74% спецномеров, то есть 1215», - сказал Гребнёв.

При этом он уточнил, что 86 специальных номерных знаков, которые еще не изъяты, принадлежат серии «ВР».

В ходе пресс-конференции представитель ГАИ принял у депутата Коновалюка его специальный номерной знак (0-100 ВР), и поблагодарил парламентария за это.

«Это утверждение социального равенства на автодорогах», - сказал Гребнёв, комментируя передачу Коновалюку его спецномера.

Как сообщалось, Государственная автомобильная инспекция в понедельник, 26 ноября, порезала на металлолом 224 номерных знака, которые выдавались чиновникам на их служебные автомобили.

Всего таких номеров было 226, но один номер никому не выдавался и ни за кем не закреплялся («222»), а еще один должен был выдаваться Президенту, но он им не пользовался.

Номера сдаются по указу Президента Виктора Ющенко «Об отмене специальных номерных знаков для служебных транспортных средств».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33898
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus