УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луцксовет стал на защиту журналистки, которую уволили за мини-шорты и ботфорты

0

Луцксовет поддержал депутатский запрос постоянной комиссии по вопросам информационной политики, международного сотрудничества, молодежи, спорта и туризма к руководству ТРК «Аверс» с обращением проверить законность увольнения журналистки Анны Ковалинской, сообщает ЗІК.

Запрос, адресованный к городскому голове Луцка Богдану Шибе, поддержали лишь 18 депутатов. После разъяснения всех нюансов прокурором города Николаем Биляком, присутствующим на сессии, о том, что только суд может установить законность этого увольнения, запрос переадресовали к руководству телекомпании. За такой вариант проголосовали 28 депутатов городского совета.

Как сообщалось, 4 декабря журналистка ТРК «Аверс» Анна Ковалинская заявила, что ее уволили с работы http://ua.proua.com/news/2007/12/05/134651.html . Причин руководство не назвало, однако сама журналистка сообщила, что «из мэрии звонили по телефону руководству телекомпании и «сказали, чтобы этот журналист, то есть я, Анна Ковалинская, больше не появлялась в городской совет. То есть мне запретили сюда появляться, аргументируя тем, что я не придерживаюсь дресс-кода».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54193
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus