УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада закрылась до завтра. Опять ни с чем

0

Вечернее заседание Верховной Рады закрыто. Об этом заявил спикер Верховной Рады Арсений Яценюк, передает корреспондент «proUA».

По его словам, завтра Рада начнет свою работу в 10 часов.

При этом, обращаясь к депутатам, Яценюк призвал руководителей всех фракций продолжить консультации относительно кандидатов на должности заместителей председателя Верховной Рады.

«Большинство предложило тем фракциям, которые не вошли в коалицию, должность первого заместителя спикера парламента. На данный момент нет соответствующего представления от фракций, которые не вошли в большинство. Предлагаю еще раз провести консультации, чтобы на утро мы имели кандидатов», – заявил Яценюк

По его словам, работа согласительного совета относительно формирования комитетов еще не завершилась.

«Мы должны запустить нормальную работу Верховной Рады», – заявил он.

Кроме того, он отметил, что согласно закоу о Кабмине в пятидневный срок на голосование в Верховную Раду должен быть вынесен вопрос относительно голосования за премьер-министра: «Я еще раз обращаюсь с просьбой провести консультации с кандидатом на должность премьера Юлией Тимошенко. На это время есть 5-дневный срок. Мы должны провести консультации и принять решение»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
250565
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus