УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов будет сотрудничать c Тимошенко, если она не будет действовать по принципу «отобрать и разделить»

0

Народный депутат Ринат Ахметов заявил, что готов сотрудничать с Юлией Тимошенко - премьер-министром, если демократическая коалиция не будет действовать по принципу «отобрать и разделить».

Об этом он заявил журналистам во время презентации своего фонда «Эффективное управление», сообщает Украинская служба BBC.

Ахметов заявил, что фонд готов сотрудничать с любым правительством ради экономического роста Украины.

«Мне не важен цвет коалиции, главное, что она будет делать. Если ее работа будет направлена на экономический рост страны, - мы готовы сотрудничать. Но если коалиция будет работать по принципу «отобрать и разделить», то это не будет демократическая коалиция, это будет коалиция 17-го года», - сказал Ахметов.

В частности на вопрос, каково его мнение о Тимошенко - премьере, Ахметов сказал: «Что такое мое мнение? Тимошенко на выборах поддержали 31,5 % избирателей. Это говорит о том, что огромное количество людей доверяет этому политику». И если будет создана коалиция, и премьер-министром станет Юлия Тимошенко». «Я с уважением отнесусь к этому», добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147353
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus