УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварыч изменил отношение к Плющу. Но выгонять из фракции не хочет

0

Народный депутат от НУНС Роман Зварыч выступает против применения жестких санкций в отношении его однопартийца Ивана Плюща за то, что он не вошел в состав коалиции демократических сил. Об этом он сказал в интервью «Украине молодой».

«.я не буду поддерживать шагов тех, кто требует такого жесткого наказания», - сказал Зварыч, отвечая на вопрос, будут ли применены к Плющу какие-то санкции из-за невхождения в коалицию.

В то же время Зварич отметил, что в последнее время несколько изменил свое отношение к Плющу. «До недавнего времени я постоянно говорил о том, что среди всех моих коллег в парламенте нет, наверное, другого человека, к которому бы я относился с таким уважением, как к Ивану Степановичу. В то же время поведение Плюща в последнее время пошатнуло мое отношение к нему, и уважение также, которое все же у меня сохраняется...», - сказал он.

Напомним, один из лидеров НУНС Юрий Луценко заявил о том, что если Иван Плющ не подпишет коалиционное соглашение с БЮТ, «ему не будет места во фракции, которая несет ответственность перед своими избирателями».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97032
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus