УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве украли рекламный баннер 73 x 12,5 м

0

В Киеве украли брандмауэр размером 73 x 12,5 м (около 1000 кв. м). Об этом 6 декабря сообщили БТА Банк и компания «Инфокон», пишет «КоммерсантЪ-Украина».

Как пишет издание, он был вывешен на здании на углу улиц Горького и Федорова. Вес украденной виниловой сетки составлял около 400 кг, для ее демонтажа необходима специальная вышка высотой 25 м и три-четыре промышленных альпиниста. Стоимость конструкции и ее монтажа составляет около $20 тыс

Вчера «Инфокон» подал заявления в милицию и прокуратуру с просьбой возбудить дело по факту хищения конструкции. «В КГГА нам сообщили, что не причастны к демонтажу конструкции. Мы подали заявления в соответствующие органы, а также объявили о вознаграждении за информацию о брандмауэре»,– заявил руководитель департамента визуальных технологий агентства «Инфокон» Дмитрий Бурлий.

По словам главы координационного совета Ассоциации наружной рекламы Артема Биденко, проблема воровства рекламных конструкций стала особенно актуальной в последние два года.

«Если до этого речь шла о краже ламелей – металлических пластин, комплект которых стоит $500-1000, то в последний год стали воровать щиты – за этот период было украдено около 40 щитов,– говорит он.– Это связано в первую очередь с непрозрачной ситуацией вокруг демонтажа таких конструкций: непонятно, какая компания должна демонтировать щиты, на основании какого тендера она этим занимается».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus